Инструкция по функции «Многопользовательский доступ»

Новая функция «Многопользовательский доступ» позволяет пользоваться сервисом EasyFinance.ru сразу нескольким пользователям в пределах одного аккаунта.

«Многопользовательский доступ» позволяет использовать сервис EasyFinance.ru сразу нескольким пользователям в пределах одного аккаунта.

Кому это может быть полезно?

Многопользовательский доступ полезен для семей: например, отец следит за семейным бюджетом и как пользователь-администратор создаёт дополнительные логины и пароли для жены и сына. Когда один из членов семьи входит под логином и паролем, который создал главный пользователь, все добавленные им операции автоматически снабжаются метками «Пользователь: Александр», «Пользователь:Светлана» и т.д. На вкладке «Отчёты» или в «Журнале операций» главный пользователь сможет отслеживать траты и доходы отдельного члена семьи, просто поставив соответствующий фильтр по метке.

Также многопользовательский доступ будет полезен фирмам, где сразу несколько сотрудников смогут вести учёт финансов, а пользователь-администратор сможет отслеживать, какой сотрудник сколько потратил или заработал для фирмы.

Бесплатным тарифом может пользоваться только один человек, на тарифе Light Pro – двое, на тарифе Medium Pro – шесть человек, а на тарифе Full Pro – неограниченное количество пользователей.

Как подключить дополнительных пользователей к своему аккаунту:

1. Перейдите в раздел «Настройки»

2. Перейдите на вкладку «Пользователи»

3. Введите в поле Логин, Имя и Пароль для нового пользователя и нажмите «Добавить»

4. После добавления дополнительного пользователя в разделе «Пользователи» он отобразится в верхней части экрана. Вы можете переименовать пользователя, изменить его пароль, временно отключить его от системы или удалить.

5. Для удаления нажмите на изображение корзины рядом со строкой пользователя.

5. Для того, чтобы сохранить изменения в имени дополнительного пользователя или его пароле, нажмите изображение дискеты.

ВАЖНО:

- После добавления пользователя он сможет войти через обычную форму авторизации.

- При деактивации пользователя вход в систему будет заблокирован.

- Пользователю доступно удаление только своих счетов и операций.

- При удалении пользователя счета и операции, созданные им, не удаляются из системы.

- Пользователю недоступен вход в Настройки.